Gili Ketapang Probolinggo ala Lombok cuma 85K!

Sudahkah kalian tau Gili Ketapang? Bagi yang sudah tau, tak apa sekedar sebagai bahan bacaan. Nah bagi kalian yang belum tau Gili Ketapang. Sepertinya wajib untuk mampir ke Probolinggo, Jawa TImur.. Bagi kali yang ingin berlibur...

Malaysia First Time (Alone) – Kedua

Part yang paling disukai, jalan-jalan, yay! ini dia part yang -rada- ditungguin. Ehh, masa di tunggu-tunggu ? Ya, semoga aja di tungguin deh biar stay tune terus di blog kesayangan aku ini.        Jadi ceritanya aku...

Malaysia First Time (Alone) – Pertama

Hai, hai..Sudah bisa nebakkan dari judul postingan kali ini.  Eh gabisa yak ? So, perjalananku kali ini adalah ke Malaysiaaaaa.. Yey! Berawal dari keisengan niat untuk solo travelling keluar negeri dan terciptalah perjalananku ke...

Unforgotable Moment 2K15 (Lima)

Madinah,Kurang lebih perjalanan dari Mekkah menuju Madinah ditempuh selama 6 jam dengan keadaan tanpa macet. Kebetulan dari jam4 sore sudah persiapan nyatanya bus bagian rombonganku mendapatan jatah sekitar jam setengah 6 sore. Perjalanan...

Unforgotable Moment 2k15 (Empat)

Nggak terasa sebentar lagi mau memasuki musim Haji lagi, whehe.. Yang nulis kelamaan sih.     Lagi stuck #abaikan.     Setelah kepulangan dari Mina yang pasti ada waktu bebas untuk umroh maupun sekedar sholat di Masjidil Haram, nah sambil...